
Barrette di Pistacchi
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Energia pronta all'uso homemade
Per porzione da 30 g: 112,13 kcal – carb. 12,15 – di cui zucc. 6,78 g – prot. 3,32 g – grassi 3,01 g – fibra 3,08.
Quando si ha fretta e si ha poco tempo, questa barretta è l'ideale. Facile da preparare a casa e da conservare. Dà un ottimo apporto di nutrienti. Con 2 barrette si può sostituire un pasto ipocalorico. Indicata anche per sportivi.
Ingredienti
• 100 gr di Pistacchi;
• 50 gr di anacardi;
• 2 misurini di Iusvia Green Nutri Shake;
• 1 avocado siciliano di piccole dimensioni maturo;
• 50 gr olio di cocco;
• 50 ml di sciroppo d’agave;
Procedimento:
1. Frullare i pistacchi con l’avocado (si consiglia di usare un frullatore con una buona lama).
2. Trasferire il composto ottenuto in una terrina e mescolare con olio di cocco, sciroppo d’agave e Iusvia Green Nutri Shake. La consistenza deve essere morbida ma lavorabile e non deve attaccarsi alle mani.
3. Prendere un foglio di carta da forno, adagiare il composto e coprirlo con un altro foglio di carta da forno. Stendere poi l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa 2 cm cercando di dare una forma rettangolare.
4. Trasferire nel congelatore per almeno 1 ora. Poi tirare fuori e tagliare il rettangolo in 6 pezzi, a forma di barretta.
5. Si può conservare in frigorifero per 6 / 8 giorni.
Apporto di proteine e fibre